上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-01-14

银业雁山不是宣称是纯别墅盘么?不是说走路线的吗!怎么我听说现在准备开始要建洋房了啊?不太靠谱啊!

刚开始是纯别墅 发现市场认可度不高!买别墅的多数是佛山顺德那边来的人~现在如果建洋房 面对鹤山本地的客户!

引用:房天下友(过客) 在2013-01-14 09:44:39写道:原帖
刚开始是纯别墅 发现市场认可度不高!买别墅的多数是佛山顺德那边来的人~现在如果建洋房 面对鹤山本地的客户!

说的对 见不见洋房其实就是看市场的寻求吧!

引用:房天下友(过客) 在2013-01-14 09:44:39写道:原帖

鹤山本地市场来说别墅认可度还真不高

银业雁山。。这个盘很偏僻啊 不是说有洋房就有人买!

引用:房天下友(过客) 在2013-01-14 10:08:53写道:原帖
银业雁山。。这个盘很偏僻啊 不是说有洋房就有人买!

同意啊!这么偏僻洋房也意义不大啊

大家都住在一个小区 人家住别墅你住洋房 多没意思~

引用:房天下友(过客) 在2013-01-14 10:19:02写道:原帖
大家都住在一个小区 人家住别墅你住洋房 多没意思~

有什么关系。。买房子住而已 还要考虑这种乱七八糟的问题?!

本地人才不去那边买啊1!!

基本上都是佛山人买 据我所知!

上一页|1|2|上一页
/2页